Форум гильдии «Сердца Шторма»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии «Сердца Шторма» » PvE-ивенты и группы » Посланник Титанов

Посланник Титанов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Друзья! "А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?"(с)
У меня есть полностью готовый дц-прист, одетый в BiS-шмот (за исключением Валанира). Подготовка персонажа занимает 4-5 ресетов в среднем. В награду за труды вы получите нестыдную ачивоньку и клевое звание.

2

Блин, я бы присоединился с удовольствием, но у меня нет персонажа 80 уровня ((((((

3

Аааа -(
Где ты был вот три дня назад? У меня был паладин 80ого уровня, а теперь он 82 QQ

4

Вообще интересная идея... Никогда такого не делал. Нафармить БИС шмота с помощью паровозов и потраить в "актуале"

5

Не стоит бояться трудностей. Самый ленивый кач до 80-го уровня - неделя. Ачивка реально почетная и стоит затраченного на неё времени.

6

Надо найти 10ок желающих и весело провести несколько выходных, сначала вместе качаясь, потом фармя шмот, потом вайпаясь ))

7

+, начну качать кого-нибудь

8

Я всегда наготове. Пожалуйста отписывайтесь, в какой роли вы себя видите и когда вам потребуется паровозинг в Ульду-ИК-ЦЛК5ппл.

9

Есть для этого дела прокачанная сова. Одета где-то наполовину, займусь, доодену.

Вы здесь » Форум гильдии «Сердца Шторма» » PvE-ивенты и группы » Посланник Титанов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно