"Жители Даларана! Поднимите глаза и взгляните на это небо!
Сегодня, чтобы предотвратить гибель мира, пришлось противостоять самим его создателям. Наши бравые герои в глубинах Ульдуара - обители Титанов, одолели их вестника, Наблюдателя Алгалона..."
В общем, решили мы тряхнуть стариной и доделать недоделанное (и оформить-таки тем, у кого до сих пор его нет, мессершмидт штандартенфюрера, он же протрдрейк). Собрали небольшой уютный состав и пошли тормошить Ульдуар, рассчитанный на 25 альянсоморд.
С Левиафаном мы обошлись прямо-таки сурово. Бедный механизм не успел даже скрипнуть как следует, как его уже разобрали на запчасти.
А вот драконица оказалась довольно неприятной барышней. Хлипкие местные гремлины дохли те то, что от чиха, от онного немертвого взгляда дохли. Ну и намучились мы с ними ))
Как ни странно, Его Светлейшество Торкс оказался наиболее эффективен в плане нелетального сбора этих мелких миленьких созданий.
В результате в середине боя можно было наблюдать прямо-таки идиллическую картину:
Жечь гномов насмерть драконица уподно отказывалась, однако после энрейджа дела явно пошли веселее: пока разъяренное чешуйчатокрылое воспаряло в небе Светлейший уговаривал гномов не мереть, Олхазар сетовал, что их нельзя похилить, ну а Темнейшество... наслаждался моментом ))
А вот великана разобрали на камни за пару секунд.
Мне всегда была интересна разница в габаритах между нами и хранитлями. Вот, например, это один к скольки?
Любительница кошек упокоилась прямо на лестнице.
Фрейя, мирно гулявшая в своей оранжерее, даже не подозревала, что к ней подползают, агрессивно настроенные представители планеты...
...пока не стало слишком поздно.
Ходир даже не подумал о своей заначке, так быстро все закончилось. Мне-то что, я мертвый, мне всегда холодно, а вот за живых участников нашей маленькой группы было боязно.
Потом мы катались на метро...
...играли в гляделки...
...героически думали (хотя чем мне думать-то, хорошо хоть лица не видно)...
...пока не наткнулись на красную кнопку.
Закончилось все довольно печально: устроили разром, сожгли весь металлический ковролин на полу, сломали кучу дорогущей техники и разбили бы вазу династии Минь, если бы она там была.
Потом пугали Мида Ктулхой...
Но не вышло. Кто же знал, что Мид втайне мечтал иметь ИМЕННО такого гуля? Оо
А потом все как-то неожиданно закрутилось. Может, всему виной то, что мы были чутка безумны, а может то, что время поджимало и до отправки отчета Алгалона оставалось все меньше времени. Вот только что перед тобой в луже слизи лежит какая-то дрянь...
...а потом - хоп! - и Алгалон на коленях.
В общем, нам понравилось. Надо будет еще куда-нибудь вот так зайти.