Как правильно заполнить заявку

ВАЖНО! Пожалуйста, не ленитесь при заполнении заявки. Правильно, грамотно и максимально красноречиво заполненная заявка позволит вам избежать отказа, а нам — сэкономить время и нервы. Помните, ваша заявка — это первое, с чего начнется наше знакомство. Именно по ней у нас сложится о вас первое впечатление, поэтому уделите чуть больше времени на ее написание и постарайтесь ответить на вопросы как можно более подробно.

Для того, чтобы присоединиться к нам:

1. Создайте в этом разделе новую тему.

Заголовок темы должен выглядеть следующим образом: Имя вашего мэйн-персонажа (класс, спек/спеки).
Например: Мидгардорм (рыцарь смерти, кровь/нечестивость).
Пожалуйста, не пишите в заголовок темы лишнюю и ненужную информацию!

2. Скопируйте приведенный ниже код и ответьте на вопросы, не удаляя тэги (это такие штучки в квадратных скобочках, если что).

Форма заявки

Код:
[color=maroon][b]Ваше имя, возраст, город[/b][/color]:
[color=maroon][b]BattleTag (необязательно)[/b][/color]:
[color=maroon][b]Разница во времени с Москвой[/b][/color]:
[color=maroon][b]В какое время вы обычно играете[/b][/color]:
[color=maroon][b]Имя основного персонажа, класс и спек (спеки)[/b][/color]:

[color=maroon][b]Pасскажите нам о себе[/b][/color]:

[color=maroon][b]Опыт игры в WoW, ваши игровые приоритеты (какое именно времяпрепровождение интересует вас больше всего)[/b][/color]:

[b][u][size=16]Если цель вступления — рейдинг:[/size][/u][/b]

[color=maroon][b]Ссылка на армори[/b][/color]:
[color=maroon][b]В какой роли вы предпочитаете играть (танк, хил, дд)[/b][/color]:
[color=maroon][b]Готовы ли поменять основную роль[/b][/color]:
[color=maroon][b]Укажите ваш рейдовый опыт[/b][/color]:
[color=maroon][b]Каков средний дпс\хпс в рейде (желательны логи с вашим участием)[/b][/color]:

[color=maroon][b]Вы ранее состояли в гильдии (гильдиях)? Почему не сложилось[/b][/color]: 
[color=maroon][b]Есть ли у вас знакомые в «Сердцах Шторма»[/b][/color]:
[color=maroon][b]Откуда вы про нас узнали[/b][/color]:
[color=maroon][b]Как вы думаете, что вы сможете дать гильдии, а гильдия — вам (естественно, не имеются ввиду золото и прочая материальщина)[/b][/color]:

Пример заполнения заявки

Ваше имя, возраст, город: Екатерина, 25 лет, Москва
BattleTag (необязательно): Midgardorm #2441
Разница во времени с Москвой: нет
В какое время вы обычно играете: Обычно (6) 7/7 дней в неделю. В будни после 20:00/21:00 до 0:00. С пятницы по субботу резкой верхней планки нет. Я бессонницеустойчивый.
Имя основного персонажа, класс и спек (спеки): Мидгардорм, рыцарь смерти (кровь)

Pасскажите нам о себе: По первой вышке журналист, по второй (но незаконченной) юрист. Работаю в полиграфическом дизайне. Няшен, верен, стабилен, позитивен (кроме тех моментов, когда депрессивен, тогда "все тлен"). Страшно не люблю глаголы (ж. р., ед. ч., пр. вр.), с личными местоимениями тоже некоторые проблемы. Зато нет проблем с мозгом, руками и желанием заняться чем-нибудь действительно полезным. Люблю букву "М" и хорошее "потрепаться" ) Около 10 лет в танке во всех более-менее интересных ММО-проектах.

Опыт игры в WoW, ваши игровые приоритеты (какое именно времяпрепровождение интересует вас больше всего): Пришел в игру незадолго до выхода WotLK и стабильно играл 2,5 года. Потом по личным обстоятельствам игру пришлось забросить. Во время этого отпуска играл во все более-менее интересные онлайн-проекты: Eve Online, Conan, EverQuest 2, SW:TOR, Guild Wars 2, TESO, WildStar. Люблю толково, со знанием дела, утюжить рейдовых супостатов на высоких уровнях сложности и в приятной компании таких же красавцев, как я. Испытания тоже оказались довольно интересной штукой. Однако, если гильдийцу нужна помощь опытного танка, я и по старый рейдам/героикам с удовольствием бегаю.

Если цель вступления — рейдинг:

Ссылка на армори: Мидгардорм
В какой роли вы предпочитаете играть (танк, хил, дд): Танк. Как дпс я абсолютно, непередаваемо, вопиюще бесполезен.
Готовы ли поменять основную роль: В случае острой необходимости и пользы для рейда — да. Однако вряд ли я буду полезен рейду в качестве ДПС. Могу раскачать хила и одеть, хотя в ВоВ не хилил никогда, только в других ММО-проектах.
Укажите ваш рейдовый опыт: Не очень много рейдил в ВоВ, как-то не сложилось. Цитадель, Колизей, Накс из того, что помню. Год отработал рейдовым мэйн-танком в СВТОР.
Каков средний дпс\хпс в рейде (желательны логи с вашим участием): ДПС колеблется от 18-20К до 30К в зависимости от количества эддов в энкаунтере. Средний ХПС: 11-15К в себя, любимого. Логи можно посмотреть здесь (Каргат Острорук, эпохальный) и здесь (Император Мар'гок, героический).

Вы ранее состояли в гильдии (гильдиях)? Почему не сложилось:  Если кратко: трансфер. Мы с мужем пару месяцев назад трансфернулись с европейского РП-сервера. До этого играл более-менее серьезно в WotLK. Катаклизм и пандарию пропустили практически полностью.
Есть ли у вас знакомые в «Сердцах Шторма»: а, конечно, откуда бы я еще узнал, что вы — отличные ребята? Знаком с Торксом, Уатауа, Крокоттой, Шираданом и еще 14 ребятами, с которыми мы с удовольствием ломали эпохального Каргата. так что вы спросите у них, они вам скажут, что я — хорошенький! ))
Откуда вы про нас узнали: Как ни странно, из внутриигрового чата.
Как вы думаете, что вы сможете дать гильдии, а гильдия — вам (естественно, не имеются ввиду золото и прочая материальщина): Я могу: 1) Няшность. 2) Великолепного танка 670 и выше, что означает весьма устойчивую к невзгодам судьбы и живучую ж... спину, которую местные мобы будут жрать, вместо того, чтобы жрать вас. 3) Помощь всякого рода (от камней и жрачки, до беганья рядом и раздачи баффа на хождение по воде).
Вы можете: 1) Интересную компанию. 2) Возможность апнуть мои навыки. 3) Возможность прогрессировать вместе с гильдией. Это важно. Тратить 4 часа в день безо всякого прогресса неспортивно.