Пока смотрим вот это:
Очень хочется попробовать вот этот хинт (после лестницы и до второго босса включительно, 2.15-4.40)
В целом тактика следующая:
90% групп использую инвиз пот, скипая весь треш за исключением одного моба в конце до 1-го босса.
Таким образом, после инвиз пота мы вступаем в бой с:
1хНадзиратель Мрачных Путей
Борка Бесчеловечный и Рельсмейстер Искролет
Надзиратель умеет: Ссылка и Ссылка - доджим обе эти абилки
Борка: Ссылка, Ссылка и Ссылка.
Искролет: Ссылка, Ссылка, Ссылка, Ссылка, Ссылка
Даем геру с пула, стараемся по началу кливать обоих.
После того, как Искролет запрыгнул на коробки, стараемся не только повернуть босса на коробки, чтоб тот чарджнул, но и подвести ближе.
Как только Искролет сбит, он в течение 8 секунд получает в 2 раза больше урона. Тут надо бурстануть.
Доджим все гавно, которое разбрасывает мелкий.
Обязательно сводим обоих одновременно.
Моб из треша может жить хоть до конца, не нем дпс не фокусим, только кливы.
1-й пак
Идем на лестницу, собираем всех трех Бомбардир Мрачных Путей
Они будут бросать Ссылка, пока мы их не спулим, после чего начнут бить танка вот этим:
Ссылка, оставляя на нем Ссылка
Проходим и оказываемся на поезде.
Большинство групп здесь поступают следующим образом:
2й пак
Собираем 2 группы мобов, 1-я группа (стоит перед закрытой дверью) - 3хЖелезный пехотинец и 1хГром'карский опалитель,
2-я группа (уже в следующем вагоне) - 1хГром'карский подрывник, 1хГром'карский гренадер, 1хГром'карский исполин и еще один Железный пехотинец
Пехотинцы - мясо, ничего не умеют.
Опалители умеют Ссылка и Ссылка - уворачиваемся
Подрывники умеют: Ссылка и Ссылка
Гренадер швыряет Ссылка
Исполин тихо мычит и лупит танка, становясь все злее
Здесь самое главное танку дойти до места второго пака и сразу все это развернуть в стену от пати. при это фурик должен выбрать место там, чтоб не стоять в конусе и не потерять Мид в лосе, если она будет уворачиваться от конус атак.
Сдаем массгрип (по танку сразу будет входить жестко), после которого пойдут мой стан, стан фурика сразу также ставится с грипом + станы инженеров + масс интерапты.
3й пак будет состоять и трех мобов, один из которых Гром'карская пророчица на пепле, которая будет раскладывать лужи Ссылка и Ссылка. Её убиваем первой и все доджим.
4-й пак опять 3 моба, бьют больно в конусе. Отварачиваем и доджим.
5-й пак полностью аналогичен второму (собираем 2 пачки мобов), опять будет больно, но вот тут нужно сдать армию и потом массгрип, затем станы, отвернув пак от пати. Тут не будет лоса, но въезжать по танку опять будет жестко.
На 1й фазе умеет лишь Ссылка и Ссылка
1-я фаза длится до 60% - изи.
2-я фаза. Босс садится в осадную пушку.
Танк собирает адов. Будут выбегать:
Железный пехотинец
Гром'карский подрывник
Гром'карский гренадер
Пехотинцы мясо
Подрывники - приоритет №1 - дропают Ссылка, которую надо использовать на пушке и запустить в осадную пушку (всего надо три)
Гренадеры - приоритет №2 - дропают Ссылка - хороший аое бурст, заряда три, держим к выходу очередных подрывников.
Если на вас Ссылка - бежим за пилар.
Как только босс слезет с пушки, дальше изи.
Треш перед ластом
Гром'карский ясновидящий
Кастует Ссылка, который обязательно надо кикнуть, иначе в мили пати пойдет очень существенный дамаг. Диспелить этот щит нельзя, поэтому это надо обязательно кикать, используя любые кд (станы, интерапты и т.д.). Также раскладывает Ссылка - надо выходить.
Разведчик Мрачных Путей
Кастует Ссылка. Авойдим (кикать - не кикается, но станится, отбрасывается, каст долгий - 6 с)
Выходим из Ссылка и Ссылка.
Отходим от игрока, в которого летит Ссылка
Геру с пула здесь.
У босса софт энрейдж - гавно заливает площадку
Отредактировано Омномномыч (2015-06-05 20:54:08)