Форум гильдии «Сердца Шторма»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии «Сердца Шторма» » Испытания » Шлаковые шахты Кровавого молота - Золото

Шлаковые шахты Кровавого молота - Золото

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет!
Продолжаем :)

Отредактировано Фуристалкер (2015-05-16 09:42:11)

2

Я решил прокачать инженерию. Бомбы нужны.

3

Ооооо, Фурик, ты геройский герой!
Да, бомбы капец нужны.

4

Ты погоди качать. А чо Церба =)
ЗЫ сегодня постараюсь тут описать, что мы будем делать в этом инсте =)

ЗЗЫ бомбы лишними не будут, но не панацея при наличии 3х аое станов, 4х директ интераптов и 2х аое интераптов  все играбельно. Но за бомбами надо к гному идти =)

Отредактировано Омномномыч (2015-05-17 17:54:39)

5

К какому гному?).. и я уже качаю)

6

Да, продолжаем =)

1й пак

Пулятся первые два моба и ребята, которые стоят на мосту. Что нас ждет.

5 мобов:
Поработитель из клана Кровавого Молота
Головорез из клана Кровавого Молота
Надзиратель из клана Кровавого Молота

у всех трех типов мобов будут опасные для нас абилки.
Надзиратель будет раскладывать лужу, которая дает сайленс - выходим из гавна
Надзиратель будет кастовать Ссылка, которая вешает майнд контроль на игрока - приоритет для интерапта
Головорез будет стакать Ссылка на танка - софт энрейдж
Головорез будет прыгать - Ссылка - хрень, выходим или отхиливаем
Головорез будет сдавать конус аое - Ссылка - обязательно доджим
Поработитель будет стакать не себе Ссылка
Поработитель будет бить танка вот этим - Ссылка
Поработитель будет вешать на игроков Ссылка
Поработитель будет юзать Ссылка - смертельно для рендж кэмпа в связке с конус станом Головореза

Что мы делаем (пока предварительно, на деле может все поменяться)

1) Играем через Надзирателя (но при этом аое дпс)
2) Кикаем Подчинение
3) Очередность контроля - с пулла (как мобы окажутся вместе) - мой стан, сразу кастуется стан Мида после моего анонса, Фурик через 3 секунды как я проананонсил свой стан - ставит тотем на масс стан.
4) Если вдруг прошел каст Подчинения - незамедлительно должно быть кикнуто Торксом (1й директ интерапт - всегда) - войсом анонс - "кикнул" - обязательно. Следующий каст кикает Катя ноугкд интераптом. Потом Церба, Фурик или Катя интераптом с гкд. Если подчинение дествует больше 2х секунд - вероятность вайпа/смерти игрока.
5) Авойдим конус стан Головорезов. Касается всех - ждем грипа от Поработителя - если произошло, люто щемим из под клива.

Пак мы этот нелпохо разбирали, но вероятность смерти надо исключить.

2й пак. Идем налево (действовать будем пока по видеогайду Hamleta)

Пулим пак слева, не цепляя патруль из 2х головорезов

Разбираем:
Геомант из клана Кровавого Молота
Поработитель из клана Кровавого Молота

На новеньких тут Геомант.
Геомант будет дамагать в мили и иногда кастовать Ссылка - полнах хрень - игнорируем
Геомант будет кастовать Ссылка - интераптим в 1ю очередь
Остальные - наши знакомые

Что делаем:
0) выпуливаем пак, причем геомант тащится директ грипом Мида
1) играем через Геоманта - кикаем преграду Торкс -> Мид (ноугкд) -> Церба -> Фурик
2) Кикаем Надзирателю (перед пуллом берется в фокус) подчинение - очередность та же.
3) Приоритет киков на оба этих каста одинаковый, т.е. очередь интераптов одна на оба каста.
4) если преграду не кикнули - Церба диспелит баф
5) как только остается только Поработитель - идем дальше.

3й пак

Выпуливаем патруль:
и тащим 1хПоработитель из клана Кровавого Молота, стоящего у стены слева.

Что делаем:

1) убиваем..
2) ну можно отдать приоритет кила Поработителю, чтобы тот не стакал энрейдж и не грипал, что сделает доджинг гавна от Головорезов до неприличия простым.

Пробегаем дальше и скипаем слева стоящих двух Поработителей. Ждем пока подохнут вышедшие обгорелые мобы)

4й пак

Собираем кучу. В ней будут:
Лавовый элементаль земли
Мстительный элементаль магмы
Эти двое ключевые мобы в паке и они не спавнятся
кроме них будут постоянно бежать в пак:
куча Жгучий уголь и один (за каждый спаун) Нестабильный элементаль магмы

Лавовый элементаль будет бить Ссылка
Мстительный элементаль будет кастовать Ссылка, СсылкаСсылка

Что делаем:

1) врывается Мид под сейвами и берет 2х главных элементалей и отворачивает их
2) кэмп стоит неподалеку, чтоб цеплял блудбойл, но не в конусе
3) как только кемп и мобы на месте - сдается гера
4) сливаем все это под лютым аое, главное убить 2х основных элементалей, при этом жесткого приоритета нет, но лучше первым убивать Мстительного элементаля магмы (меньше хп и больше опасных абилок)

Как только два основных элема мертвы бежим пулить Магматический властелин, которого мы должны убить чтобы остановить спавн мобов.
Эта хрень будет кастовать Ссылка и Ссылка.

Столб пламени доджится (не стоим в гавне). Огненный шар можно кикнуть и отвести босса от столбов пламени, тем самым освободить себе пространство. Сам по себе моб не очень, но будут продолжать бежать мелкие.

Добиваем (доаоешиваем и идем налево).

5й пак

Слева будет один дополнительный маленький моб, которого нам зачтут за треш, а так пак идентичен правому.
В этом паке будут:
Мстительный элементаль магмы
Землелом из клана Кровавого Молота
и опять мелкий спаунищийся мелкий треш

аоешим через Мстительного элементаля магмы. Землелом это вообще гавно какое-то (по версии вовхеда =)), убиваем последним и идем к следующему паку, даже если заспаунились мелкие

6й пак
Будет больно..

В паке будут:

Огр-маг из клана Кровавого Молота
Страж из клана Кровавого Молота
Лавовый элементаль земли
Подчинитель магмы из клана Кровавого Молота
а также мелкий спаунищийся треш

Что нас ждет:
Страж кастует Ссылка (приоритет на интерапт) и Ссылка (доджим)
Огр-маг кастует Ссылка (кикаем если нечего кикать) и Ссылка (приоритет на интерапт/пурж)
Подчинитель кастует Ссылка и Ссылка

Что делаем:
1) милишники, приоритет Торкс, потом Катя отвечают за кик фира от стража. Можно юзать директ стан.
2) Церба кикает энрейдж мага или пуржит, если не смог кикнуть.
3) сдаем ротацию всех станов как ранее было описано. Сливаем всех, но играем через мага, как наиболее опасного.

Убили. Идем к боссу.

Мастер горна Гон'ду  и Магмолат

Босс не очень тяжелый:

Умеет следующее:
Ссылка - вызывает Уничтожитель <Слуга земли>
Ссылка - вызывает Катастрофа <Слуга пламени>
Ссылка -> Ссылка
Ссылка

Ады будут кастить:
Слуга пламени: Ссылка, Ссылка, Ссылка
Слуга земли: Ссылка и Ссылка

Убиваем землю, потом огонь.
Интераптим огненную бурю сразу. Кикают Торкс и Катя.
Диспелим танцующее пламя - Фурик.
Остальное - выходим из гавна.
Завершаем 1ю фазу.

Выходит Магмолат:
Умеет: Ссылка (диспелим), Ссылка (выходим из гавна), Ссылка и Ссылка фокусим призванного элема).

2я фаза - изи, идем дальше.

Переходим на сторону к следующему боссу. Есть два пути: 1й - бежим ножками, 2й - бросаемся в огонь, подыхаем, встаем, ребафаемся и бежим от входа. Посмотрим как по таймингу будет.

7й пак
пулим 2х (не более) Поработителей и одного головореза. 3-го поработителя пулим как только умрет один из спуленных.

Тут ничего нового. Аоешим и доджим конус стан-аое от головореза.

8й пак
В паке будут:

Патруль не пулим.
Играем также как против пака 2, но доджим конус аое/стан головореза.
Убиваем 1-м геоманта, по фокусу кикаем надзирателя.

9й пак

Огр-маг из клана Кровавого Молота
Страж из клана Кровавого Молота

Что делаем:
1) играем через одного из огр магов, ему кикают и лава бурст и блад рейдж Торкс и Катя
2) сдаем масс станы в установленном ранее порядке. Стараемся держать кики до момента спадения всех масс станов.
3) стражу Торкс по фокусу сдает директ стан на 1й каст фира. Далее Церба кикает фир если потребуется.
4) За это время умирает 1й маг, играем через второго - ему сбиваем все что можно, это делают милишники.
5) добиваем стража

10й пак

Страж из клана Кровавого Молота перед боссом

1) бьем череп (будет поставлен), интерапты по текущей цели сдает Церба. при наличии, вначале сдадим станы.
2) второму стражу по фокусу сдают кики Торкс и Мид.

Надсмотрщик за рабами Крушто

Умеет:
Ссылка - стоим ближе к танку в радиусе блад бойла
Ссылка - прохиливаем
Ссылка - доджим
Ссылка - кемп смещается в место обездвиженной цели - там же собираем шахтеров
Ссылка - (не уверен) но возможно интераптим

При правильном позиционировании - изи.

11й пак

Старые друзья - бьем геоманта, по фокусу кикаем Надзирателя. По ранее описанной схеме. очередь киков общая - приоритет одинаковый на преграду и подчинение.

Подходим к следующему паку и скипаем под инвиз потом 2 пака. Этот и тот что перед входом к 3му боссу.

Ролталл

Умеет:
Ссылка - если никого нет в мили
Ссылка - стоим в сторону от морды босса (босс немного отворачивается танком)
Ссылка - бросает гавно под ноги - доджим
Ссылка - бросает шары =) главная механика на боссе.

обычный танк'н'спанк. выходим из гавна.
Главное что делаем:
1) кэмп стоит в центре моста (немного левее, если смотреть на босса)
2) прилетает первый шар - он падает на правый край моста.
3) в момент падения второго уходим в место, куда упал 1-й
4) как только второй прокатился бежим обратно в центр
5) как только вернулся второй - уходим на место первого

убиваем босса.
Чем дольше убиваем, тем больше гавна на полу, тем сложнее выбегать - софт энрейдж.
Это означает, что перед юзом инвиз пота надо спекнуться в директ дпс спек.

После босса будут три Огрон из клана Кровавого Молота
Сперва один и потом два. Всех троих скипаем. Очень жирные и больно бьют.

Первого, который ходит в коридоре, оббегаем по левой кромке когда он отойдет.

С двумя следующими поступаем следующим образом:

1) кемп становится слева с самого края от пака
2) Церба пулит пак справа, в этот момент кемп пробегает, а Церба юзает инвиз и эвейдит мобов и проходит к нам.

Пулим ласт пак.

12й пак

Говорящий с огнем из клана Кровавого Молота

Бьют в мили, поэтому относительно легко собираются в кучу.
Умеют:
Ссылка - отходим
Ссылка - отходим

Изи пак, доджим гавно и убиваем. Можно не кикать ничего.

Ласт

Умеет:
Ссылка - хилим кикаем. Очередность: Торкс, Мид, Торкс, Мид =) (вроде должен откатываться АМШ)
Ссылка - кемп стоит в одной точке и аккуратно раскладывает лужи. можно будет за мной бегать.
Ссылка - хилим, софт энрейдж не даем настакаться (кикаем), т.к. больно
Ссылка - фокусим.

С пулла сдаем геру. Босс изи. В гавне не стоим, мобиков фокусим. Потребуется директ дпс.

GG

ЗЫ. Канадцы козлы

Отредактировано Омномномыч (2015-05-19 22:02:49)

7

Я докачал бомбы на пояс. Было не легко. Регов на ауке почти нет.
Канадцы просто сильнее!!!

8

Омномномыч написал(а):

Головорез будет стакать Убой на танка - софт энрейдж

Вот он, тот ваншот, парочка убоев, несколько парней под

Омномномыч написал(а):

Гнев рабовладельца

, следом

Омномномыч написал(а):

Жестокий выпад

- и привет-привет, я мертвый немертвый.

Омномномыч написал(а):

сразу кастуется стан Мида после моего анонса

Мож таогда нафиг второй спек с синдрагосой, организовать два совсем зеркальных, один со станом, второй с грипом? Там в середине инста капец как грип нужен, а то очень уж хардкорно в плане беготни спиной ко всему огненному мобешнику в попытке собрать поудобнее.

Омномномыч написал(а):

или Катя интераптом с гкд.

Я сразу предупреждаю, мой ГКД интеррапт - это скорее сэйв, нежели стандартная ротация интерраптов. Учитывай это, пожалста. ГКД без необходимости и 1 руна - отличный способ случайно отправить меня погулять по чистилищу, если пачка большая или жесткая.

Омномномыч написал(а):

Геомант будет кастовать Каменная преграда - интераптим в 1ю очередь

Вот это я бы прям соспеллстилил себе, но для этого каст должен пройти, а это неприятно ((

Омномномыч написал(а):

Огненный шар можно кикнуть и отвести босса от столбов пламени

Офигеть. Полгода в контенте - и не знал, что этого моба вообще можно водить. Я думал, он приклеенный )))
Оке, потестим.

Кстати, вот именно с этого пака и далее (или даже на пак раньше)? я бы спекнулся в грип. Станов вам и так хватит, а вот возможность пересовывать кучи, не пулля патрули - велика весчь. Но надо тестить опять же.

Омномномыч написал(а):

6й пак
Будет больно..

Не будет, если хорошо пойдем. У меня в руке останется незыблемость+Триньк+Препот+Пот (они как раз в энрейдж войдут). Но СИЛЬНО зависит от того, насколько чисто (и больно для меня) убьем предыдущий пак. Так что опять же, надо будет посмотреть. И сколько по времени идти будем — чтобы знать, сколько полезных сэйвов я могу разменять на этом отрезке. В прошлый раз мы до этого пака дошли, когда я почти голый был, вот в меня и наприлетало. Если голый буду, влетать в этот пак надо будет под сакрой (и держать лоха специально под него). Либо Махнуться - сакра на элементалей, незыблемость на этих парней. Скорее даже так и будет логично.

Лоха в любом случае на этот пак надо бы сохранить. Потому что гуля, я скорее всего, на элементалях сдам (или даже на паке перед элементалями, там все эти три пачки довольно неприятные и болезненные). Фурик, конечно, бог, но мало ли, влетает там некисло.

Омномномыч написал(а):

Вызов шахтеров - стоим ближе к танку в радиусе блад бойла

Это 15 метров, если что. Для тех, у кого стоит Elv - он вежливо показывает расстояние до фокустаргета. В метрах. Тестил на близнецах - не врет.

Омномномыч написал(а):

2) прилетает первый шар - он падает на правый край моста.

Мне всегда казалось, что они рэндомно валятся, не? Кроме того, мы, скорее всего, поимеем два проката камней, а не один. Есть у меня подозрение, что он, как Рухмар - сдает их не с КД, а по процентнику ХП.

Омномномыч написал(а):

Всплеск лавы - хилим
Извержение магмы - кемп стоит в одной точке и аккуратно раскладывает лужи. можно будет за мной бегать.

Что-то одно из этого можно кикать - и тут я абсолютно бесполезен. ФИгня в чем: он сдает всплеск лавы - я вывожу - он катсует эту дрянь. Я в километре лесом и сбить не могу. Если остаюсь, чтобы сбить - получаю тонну говна, эвейдить которую могу через раз (ибо КД на заленое иичко такое КД).

Если сюда кого-нибудь из рэйнджей на кик назначить - я готов дублировать ДБМ.

p.s. В остальном, ознакомилса, со всем согласен. Но надо тестить и заучивать, что кому сбивать и как и куда бежать. Ну а мне еще - чем прикрывать многострадальную... хвост, чтобы больно не пинали. Особенно пачки с 4 по 6 интересуют.

p.p.s.

Омномномыч написал(а):

ЗЫ. Канадцы козлы

Диабло 3. Спасет Ваши нервы  от неудач сборной по хоккею.
))

9

Немного комментариев по уточнению тактики.

1) Первое крыло, включая босса - все ок. Хороший тайминг, все дела. Уточнение по жесткому паку перед боссом: играем мы через стража (череп будет висеть на страже), по фокусу кикаем ярость магу. При пулле следим за кастом стража, нельзя врываться, когда тот кастит фир или сразу ему всовывать интерапт. Первым стража, потом маг, следом элем, потом оставшийся огр.
2) С момента спека в директ перед 1м боссом больше до конца инста предлагаю не спекаться и проходить в директ билде.
3) пак №9 - 2 огр-мага и страж. Раз уж мы играем через директ, сделаем проще - Магам сдаем контроль, фокусим стража, предварительно вытащив его от магов, чтобы можно было использовать кливающие абилки, не сбивая контроль. Потом убиваем сперва правого мага, потом левого. Естественно кикаем стражу фир, магу - ярость.
4) Первого стража убиваем- второму можно контроль (возможно не контролятся), но тут Торкс и Мид кикают текущую цель, Церба второго + станы. Здесь на всякий случай ставим тремор.
5) второй босс убивается без геры (с этим мы более менее справляемся)
6) Перед третьим боссом Цербе таким придется проюзать инвиз, т.к. чую под потом не добежит
7) на третьем боссе очень важно при "сдувании" не запулить пак стоящий на входе - босс так-то изи, валуны катаются по таймеру, а не по хп. Нормальным считается убить босса в момент прохождения 3х валунов, что мы успешно выполняем.
8) С первым огроном все понятно. На вторых - Церба без инвиза - видимо жертвует собой и сразу встает в начале инста. Мы как только пробежим сразу ставим шкаф и суммоним тебя. Займет секунд 10 - норм.
9) пак перед ластом - ну не стоим в гавне =)
10) ласт. По идее Мид с Торксом могут вдвоем справится с интераптом, при условии, что будут делать это по очереди и у Кати будет откатываться АМШ.

10

Парадный портрет:

http://sg.uploads.ru/t/60FRr.jpg

Естественной версии нет ((

Вы здесь » Форум гильдии «Сердца Шторма» » Испытания » Шлаковые шахты Кровавого молота - Золото

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно