Форум гильдии «Сердца Шторма»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии «Сердца Шторма» » Вступление в гильдию » Иллино (Warrior, Prot/Fury)

Иллино (Warrior, Prot/Fury)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ваше имя, возраст, город: Виктор, 22, Торотно
BattleTag (необязательно): JagdCrab#2778
Разница во времени с Москвой: -8/-9 В зависимости от сезона
В какое время вы обычно играете: По выходным 17-18 до 21-22. Иногда дольше.
Имя основного персонажа, класс и спек (спеки): Иллино, Warrior (Prot/Fury)

Pасскажите нам о себе:

Опыт игры в WoW, ваши игровые приоритеты (какое именно времяпрепровождение интересует вас больше всего): В основном играл в конце классика / начале БК. В БК активно рейдил как оф-танк в десятках и дд в 25. С выходом Лича забросил до Катаклизма, в Катаклизме закрыл контент до рейдов, но не найдя статик снова отложил на полку примерно с выходом огненных просторов. Рейдинг был бы интересен, но учитывая мою разницу во времени основной причиной вступления в гильдию думаю будут мифик-данжены в 6.2, с удовольствием бы поучаствовал в рейдах на выходных. Спонтанных или же вторичных/троичных.

Если цель вступления — рейдинг:

Ссылка на армори: Иллино @ Fordragon
В какой роли вы предпочитаете играть (танк, хил, дд): Танк
Готовы ли поменять основную роль: Да
Укажите ваш рейдовый опыт: 10/25 БК много лет назад. Рейдил вне ВоВ в ВС, смысл думаю тот же.
Каков средний дпс\хпс в рейде (желательны логи с вашим участием): 20-25 в танковом спеке. Для дд только начинаю собирать гир.

Вы ранее состояли в гильдии (гильдиях)? Почему не сложилось: Во времена БК состоял в жтой гильдии на Darkspear
Есть ли у вас знакомые в «Сердцах Шторма»: Возможно еще остались имена на слуху.
Откуда вы про нас узнали: Ранее состоял.
Как вы думаете, что вы сможете дать гильдии, а гильдия — вам (естественно, не имеются ввиду золото и прочая материальщина): Я свое время, гильдия группы под что-то более интересное и сложное нежели героики и ЛФР.

2

Не против

3

Бамп?

4

Буду онлайн - заинвайчу

Вы здесь » Форум гильдии «Сердца Шторма» » Вступление в гильдию » Иллино (Warrior, Prot/Fury)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно