Мне очень понравился этот гайд. Он на английском. Надеюсь, это не станет помехой
Небесный путь - Золото
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22015-05-04 14:46:40
FYI
Хотел бы отметить, что по таймингу мы укладываемся.
Обратите внимание на распул паков после первого и третьего боссов. Они лопнули.
С птичками вопрос решает Армия ДК. Никто в куче с танком не стоит. В видео это показалось самым легким.
Птички на третьем боссе лопаются в течении 2-3 секунд в том месте где появляются. (стан нет - не понял).
1-й босс у них убивается с последним паком и без БЛ. БЛ они оставляют на 2-го босса.
Кстати, если после 3-го босса всем дружно умереть то будет БЛ на последнего. На видео друид сфейлил подъем против ветра и умер от птичек. В конце у него был БЛ. При том что они БЛили 2-го босса.
Жду Ваши комментарии.
Поделиться32015-05-04 16:33:30
Полный гайд по испытаниям на Вовхэде!
Поделиться42015-05-05 02:58:35
Еще один отличный гайд по ЧМам, правда написан куском и полностью для бДК. Однако автор дает весьма дельные советы. В большей степени почитать для общего развития, однако есть несколько весьма здравых мыслей. Например о том, что надо плюнуть на рейдовый гир нафиг, собрать фулл мультистрайк и вжигать (в связи с чем смотри вопрос в конце поста).
Сцылко тут: http://summonstone.com/deathknight/bloo … lengemodes (тоже на английском).
Фуристалкер, ага на вовхэде тож отличный текст. Из интересного: иметь два спека и переключать их - можно, в то время как респекаться в целом нельзя. Эт раз. Это важно. Можно иметь билд с синдрагосой и зимой / дефилём и грипом (в моем случае) и будет у нас много разных утилок, которыми можно будет играть.
Бомбы станяшие и прочие предметы с кд и юзом - вещь, нам их надо. Контроли не бывают лишними. Я начинаю жалеть, что я не инженер. Может, даже стоит перераскинуться, блин. Кроме того, всякие штуки типа планеров\нитроускорителей - еще более вещь. Мы очень маломобильны на перебежках (особенно я, мой кастрированный спринт нельзя воспринимать всерьез. а рык у нас только один и у него приличный кд), это даст нам немного времени (особенно, если решим дохнуть ради БЛа).
С птичками вопрос решает Армия ДК. Никто в куче с танком не стоит. В видео это показалось самым легким.
Да, с Номномом обсудили уже этот момент, будем пробовать с армией. Мысль мне нравится.
Хотел бы отметить, что по таймингу мы укладываемся.
Если смотреть тот гайд, который откидывал Номном (напоминаю: http://www.youtube.com/watch?v=al5klEroqgI), то мы как раз отстаем от них аж на 4 минуты (они робота убивают, когда у них остается 10 минут, а мы ток приходим, когда 7).
Но это можно пролечить склеиванием первого и второго пака все-таки вместе (я тогда там чутка активнее прожмусь), но ток в том случае, если тебе более-менее комфортно держать меня под этими пятью (как в первых попытках). На этом мы сэкономим от 10 до 15 секунд, которые могут дать нам люфт в патруль - и дальше как в этом ролике.
БЛ они оставляют на 2-го босса.
Вот это мне кажется, супермысль. Мы первого нормально взрываем, а вот со вторым у нас хрень какая-то. И дерется он больно, скотина.
Кстати, если после 3-го босса всем дружно умереть то будет БЛ на последнего.
Вот тут я не очень понял. А время, которое мы потеряем на перебежке? То есть одного поднять - фигня, а всем если дохнуть - бежать придется. А это секунд 30-40 как минимум, в зависимости от того, сразу после робота сдохнем или чуть позже.
И у меня конкретно к тебе вопрос. Сможешь проанализировать крайний наш забег с той точки зрения, как тебе меня хилилось. Почему спрашиваю. Я тонну всего прочитал, у меня под ЧМы есть два варианта гиринга. Первый - как сейчас. Дпс, соответственно, какой был: 20-30 на паке, 13-17 в соло. Второй даст намного больше дпс, набного ближе к мувикам, которые мы смотрим, но ценой общего митигейшена (причем ценой потери приличного его количества). Хилить будет жестче, возможно придется еще повайпаться, пока оба не привыкнем.
Как думаешь, тут у нас есть люфт в плане хила? Если да, соберу сет на мультистрайк и можно будет посмотреть. Если считаешь, что не потянешь, тогда оно не стоит изврата.
Поделиться52015-05-05 09:04:37
С хилом все гуд. Правда, ты сам отлично хилился. Если пати будет авойдить лишний дамаг, то все будет вообще гуд. Меня больше всего напрягает циклон и дизориент на паках, чем боссы.
На 2-го босса есть мысль поставить пати в аое хил. ТО есть встать по кругу в радиусе лужи и чайника. Я думаю это возможно. Так даже будет удобнее перехватывать луч. Бегать придется меньше. (на 2-м вувике так ребята и делают)
После убийства 3-го босса мы ресаемся на платформе 2-го босса. А это в предыдущей комнате.
Поделиться62015-05-05 14:11:34
С хилом все гуд. Правда, ты сам отлично хилился. Если пати будет авойдить лишний дамаг, то все будет вообще гуд.
Классно. В общем, я купил 4 куска крит/мультистрайк, попробую к сегодня еще пару собрать. Будем пробовать. Не выйдет, пойдем так же в танке. Потестил на манекене - разница чувствуется.
Меня больше всего напрягает циклон и дизориент на паках, чем боссы.
Это вопрос АоЕ. В целом, Троксизм правильно замечает - мертвые мобы наносят 0 дамага. И чем меньше АоЕ наносит группа и чем дольше живут мобы, тем меньше АоЕ буду вдавать лично я - потому что вместо спама АоЕ-ротации я буду вынужден прожиматься, чтобы жить. И тем дольше, соответственно, будут жить мобы. Замкнутый круг получается. Так что нужно пробовать станить мультипаки (это у нас уже получается) и заливать их за время стана (с этим у нас пока не все пучком). Сам посмотри, у группы Гамлета прекрасно получилось обойтись и без дезориента, и без циклонов. Правда у них немного иного уровня дпс.
На 2-го босса есть мысль поставить пати в аое хил. ТО есть встать по кругу в радиусе лужи и чайника. Я думаю это возможно. Так даже будет удобнее перехватывать луч. Бегать придется меньше. (на 2-м вувике так ребята и делают)
Надо пробовать. Мне будет страшно неудобно бегать, но это не смертельно. Побегаю. Опять же, ребята два луча ловят умертвием, так что надо тестить. Если будет меньше задержек с лучами, мы его куда бодрее убивать будем. А до 4 взрыва, если я Мощные удары не ловлю, мне вообще не больно.
После убийства 3-го босса мы ресаемся на платформе 2-го босса. А это в предыдущей комнате.
Это если ты не выпал за пределы инстанса, как я понимаю? Или в любом случае? Короч, надо сдохнуть и засечь, сколько будем пытаться сдохнуть, бежать, жрать и баффаться. Если это в пределах разумного (допустим, секунд 30), то надо пробовать. Если нет, то лучше не стоит рисковать.
Есть еще один момент, но это уже к Номному скорее. У нас в группе есть три классные абилки, которые сейчас нам не помогут, но потом будут ОООООЧЕНЬ полезны. Кидаю сюда, пока не забыл.
1) Темный симулякр. Много где вижу, что, мол, имба вещь и все дела. Но пользоваться я ей не умею, потому как в регулярном ПвЕ она вообще не используется. Моментов два: а) своровать можно не все. б) для того, чтобы я своровал каст, он должен пройти. Внимание, вопрос, оно нам надо? )
Применительно к небесному пути (теоретически!), я могу своровать циклон. Но, повторяю, пользоваться им не умею, нужен будет хелп и гайдинг.
Вот тут еще пачка видео (от лица аДК) по голдам. И в тексте же Иббн расписывает, что можно своровать в Некрополе (и, к сожалению, только в нем): http://www.noob-club.ru/index.php?topic=34178.0
Троксизм пишет, что некоторые из сворованных дикеем абилок делают прохождение прямо-таки "тривиальным". Однако я все еще ищу список того, что можно своровать (и у кого!). Пока без особего успеха.
2) Подчинить нежить. Тут все понятно. Главное, во время прохождения подземелий с нежитью не забыть, что она у меня есть.
3) Подчинить демона. Видел в свое время отличное видео голда в аукиндоне, так там демон взял в контроль Хихикающего в самом начале инстанса и они так группой и взрывали чуть ли не до Терон'гора. Довольно эффективно получилось с виду.
Поделиться72015-05-05 16:30:51
Умирать надо на птичках при пробежке дорогой с ветром. Это получается быстро. Они сильно бьют. Но возможно нам это не понадобится.
Поделиться82015-05-06 01:46:25
Умирать надо на птичках при пробежке дорогой с ветром. Это получается быстро. Они сильно бьют. Но возможно нам это не понадобится.
Просто спрыгнуть - быстрее. Как мне кажется.
Поделиться92015-05-07 20:52:44
Блин, когда идем то?)
А то запарило откладывать.
Про подчинить демона или нежить, бывали такие хинты - но мне кажется это эксплойт. В Пандах на скарлете дк приручал призрака в энрейдже, тот давал 300к дпс, что даже по меркам Панд было просто нереально много. и все =) на этом челлендж становился не челлендж) По-мойму голду тем, кто это юзал таки сняли. Пришлось нормально проходить.
Предлагаю на выходных ворваться. Никто не разъезжается?
Пока без инженерии, хотя посмотрим, лишний стан все таки.
Резюме такое:
1,2 мобы сводятся со следующим паком
далее пак -> патруль ->пак+босс
птичка -> как раньше
пак перед вторым боссом -> как раньше, все хорошо там было (аое через адепта)
спекаемся в директ дпс -> гера, лупим 2-го босса, дужа под боссом, пати по краям лужи по кругу
спекаемся в аое дпс -> армия, валим птичек -> пулим пак перед 3-м боссом
спекаемся в директ дпс -> пулл босса, огненных птиц -> мой стан первый, потом будет нужен еще стан. За стан не сдвинувшись с места должна сдохнуть
прыгаем с моста
ресаемся бежим к паку перед ласт комнатой, там фокусим усилителя + птичку. Адепт тут получается умирает последним
смотрим куда пошла птичка, бежим в другую сторону, инвиз+спринт
ласт босс -> перед кастом птичку стоим в центре.
как-то так)
Поделиться102015-05-08 01:10:48
Блин, когда идем то?)
Я второй день на ляжки ссу, если ты не заметил))))))))
Про подчинить демона или нежить, бывали такие хинты - но мне кажется это эксплойт.
Я полагаю, боссов сейчас подчинять нельзя. А вот стандартный трэшачок - можно. Но если ты считаешь, что от этого челленжда нам будет мало - ок, не юзаем )))))
Предлагаю на выходных ворваться. Никто не разъезжается?
Мы вроде нет, если ничего сверхсрочного не всплывет. Так что можно попробовать.
как-то так)
Звучит похоже на правду ) но надо тестить ))))
Поделиться112015-05-15 14:24:53
Испытание закрыто на золото 14.05.2015
Ура!!! Грац нас всех! Скриншот в студию!
Отредактировано Фуристалкер (2015-05-15 14:25:33)
Поделиться122015-05-15 22:18:51
Бухать! =P
Поделиться132015-05-16 02:27:05
Скриншот с наградкой завстра скину, как протрезвею))))))))))))
Поделиться142015-05-18 21:16:56
Очифку чуть похже прикручу. В этот же пост.