Ваше имя, возраст, город:Егор,17 лет,г.Ивенец
BattleTag (необязательно):Balanda#2517
Разница во времени с Москвой:Нет
В какое время вы обычно играете: 5/7 с 20.00-00.00 по МСК.
Имя основного персонажа, класс и спек (спеки):Дизастр,рыцарь смерти(лед).
Pасскажите нам о себе:Общительный школьник,вайпоустойчивый,хорошо учусь в школе,люблю тяжелый рок,с не цензурной бранью проблем нет,достаточно хорошо знаю свой класс,играю на гитаре,могу во время рейдов развлекать всех своей игрой на гитаре.
Опыт игры в WoW, ваши игровые приоритеты (какое именно времяпрепровождение интересует вас больше всего):
Долгое время играл на пиратке,прошел WoTLK,Cata,Panda-все на пиратских серверах,сейчас играю в Дренор,опыт игры в вов 6 лет,очень люблю рейдить.
Если цель вступления — рейдинг:
Ссылка на армори:http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Дизастр/advanced
В какой роли вы предпочитаете играть (танк, хил, дд):На своем персонаже я играю в дд,а так могу играть в любой роли.
Готовы ли поменять основную роль:Если потребуется гильдии,то да.
Укажите ваш рейдовый опыт:Знаю тактики на все рейды WoTLK,знаю тактики на рейды Сata.
Каков средний дпс\хпс в рейде (желательны логи с вашим участием):В палку даю 27к.Сорри логов нет.
Вы ранее состояли в гильдии (гильдиях)? Почему не сложилось: Был,возникли не понимания,гильдия не хотела развиваться.
Есть ли у вас знакомые в «Сердцах Шторма»:Есть.Ник'Прымат'.
Откуда вы про нас узнали:От своего друга Юры(Прымат).
Как вы думаете, что вы сможете дать гильдии, а гильдия — вам (естественно, не имеются ввиду золото и прочая материальщина):Помощь в прохождении рейдов,получении ачив,общение,моральную и игровую поддержку,советы.
Отредактировано Дизастр (2015-03-16 19:50:56)