Форум гильдии «Сердца Шторма»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии «Сердца Шторма» » Вступление в гильдию » Киур (воин,Оружие)

Киур (воин,Оружие)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ваше имя, возраст, город: Марк, 27, Самара
BattleTag (необязательно): Kiur#2870
Разница во времени с Москвой: +1
В какое время вы обычно играете: В различное, для рейдов и прочих дел гильдейских ПН-ЧТ вечером, от 20.00 МСК до 00.00 МСК. В другое время, если в сети, в приоритете дела личные(твинки, гарнизоны, квесты, совместная игра с друзьями из Реала)
Имя основного персонажа, класс и спек (спеки): Киур, воин, Оружие.

Pасскажите нам о себе: Живу в Самаре, учусь на заочке, работаю, отдыхаю, развлекаюсь ) Много болтать ни о чём не люблю, в меру дружелюбен. Типичный Вар )

Опыт игры в WoW, ваши игровые приоритеты (какое именно времяпрепровождение интересует вас больше всего): Весь Катаклизм, Панды пропустил, В Дреноре с начала. Приоритет - рейды актуального контента.

Если цель вступления — рейдинг:

Ссылка на армори:Армори
В какой роли вы предпочитаете играть (танк, хил, дд): дд.
Готовы ли поменять основную роль: При необходимости могу попробовать.
Укажите ваш рейдовый опыт: ВМ : 7/7N, 7/7H, 0/7M; ЛКЧГ : 8/10N, 7/10H, 0/10M. Также Рейды катаклизма в актуальное время в роли дд/запасного танка.
Каков средний дпс\хпс в рейде (желательны логи с вашим участием): логов нет, дпс 20-30к, в зависимости от энкаутера, фазы луны, и общего состояния организма.

Вы ранее состояли в гильдии (гильдиях)? Почему не сложилось: Начало Катаклизма: "Восстание Азерота", статик был укомплектован, потом "Сияние звёзд", рейдер, в последствии РЛ, В Пандах был занят в Реале, В Дреноре : "Это Наш Мир", образована рейдовым составом "Сияния звёзд", ушёл т.к. изменилось время которое могу уделять игре, потом "Легион Тьмы", РЛ перестал играть, гильдия слилась со "Стражами Драконов". Нахожусь в ней, ищу гильдию с удобным для себя РТ и примерно одинаковым прогрессом.
Есть ли у вас знакомые в «Сердцах Шторма»: Не знаю, скорее всего нет.
Откуда вы про нас узнали: Городской чат.
Как вы думаете, что вы сможете дать гильдии, а гильдия — вам (естественно, не имеются ввиду золото и прочая материальщина): Я гильдии могу дать себя, дисциплинированного и вайпоустойчивого ) Гильдия может дать мне возможность  не тратить время на поиски пугопати, прогресс и экипировку, как средство достижения прогресса )

Отредактировано Киур (2015-03-11 15:57:05)

2

Марк,
1. Заявка офрмлена не по правилам, вопросы копировать также нужно.
2. Забудьте про "ГИ" раз и навсегда, есть Гильдия
3. Основной персонаж занесен не правильно.

Для начала исправьте недочеты.

3

1. Вопросы добавлены
2. Не совсем уловил причину столь категоричного неприятия данного сокращения, но... согласен с неообходимостью уважительно относиться к чужим тараканам )))
3. Профиль поправил.

4

Совсем другое дело:)
Каково ваше отношение к луту и ачивам?
Каков % попадания вами в рейд с понедельника по четверг с 20:45 до 00:00? (100%, 75%...)

5

1.К ачивам равнодушен, лут приятен, но не до умопомрачения )
2.90%+ за исключением праздников или ещё каких форс-мажоров. Например в мае это будут сначала праздники, а потом у меня сессия будет на 3и недели.

6

Сегодня добавлю в событие посмотрим друг на друга

7

За.

8

Принят

Вы здесь » Форум гильдии «Сердца Шторма» » Вступление в гильдию » Киур (воин,Оружие)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно