Форум гильдии «Сердца Шторма»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии «Сердца Шторма» » Вступление в гильдию » Отоникен (чернокнижник, демонология)

Отоникен (чернокнижник, демонология)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ваше имя, возраст, город:Роман, 18 лет, Москва
BattleTag (необязательно):
Разница во времени с Москвой:Москвич
В какое время вы обычно играете:в вечернее
Имя основного персонажа, класс и спек (спеки):Отоникен, чернокнижник, демонолог

Pасскажите нам о себе:Живу в Москве, учусь в Гнесинке

Опыт игры в WoW, ваши игровые приоритеты (какое именно времяпрепровождение интересует вас больше всего):пришел в пандарии, освоение PVE контента

Если цель вступления — рейдинг:

Ссылка на армори:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9E%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%BD/simple
В какой роли вы предпочитаете играть (танк, хил, дд):дд
Готовы ли поменять основную роль:врядли смогу с моим классом
Укажите ваш рейдовый опыт:1 год
Каков средний дпс\хпс в рейде (желательны логи с вашим участием):

Вы ранее состояли в гильдии (гильдиях)? Почему не сложилось: Состоял, не сложилось с согильдейцами
Есть ли у вас знакомые в «Сердцах Шторма»:нет, но думаю будут
Откуда вы про нас узнали:по объявлению
Как вы думаете, что вы сможете дать гильдии, а гильдия — вам (естественно, не имеются ввиду золото и прочая материальщина):хорошее времяпровождение наверное)

2

Не против в качестве мембера

3

И я, в общем-то не против в качестве мембера. Однако для успешного рейдинга с основным статиком требуется нечто большее.

4

Отоникен, если все еще хочешь к нам мембером, то, как будешь онлайн, напиши, пожалуйста нашим офицерам: шепни мне, Цезариусу, Крокотте или Цяньцзы

или (если не можешь найти офицеров онлайн),

Добавляйся мне (или Цезариусу) в BattleTag: midgardorm#2441 или monbar#2556 — вышлем инвайт, как будем в сети. И никакие альты не помешают нам сделать это.

5

Добавился, BattleTag-shend#2467

6

Принят

Вы здесь » Форум гильдии «Сердца Шторма» » Вступление в гильдию » Отоникен (чернокнижник, демонология)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно