Ваше имя, возраст, город: Александр. 17 лет. Клин-московская область .
BattleTag (необязательно):Kane38114
Разница во времени с Москвой: Москвич.
В какое время вы обычно играете: Примерно с 15:00-00:00 и более.
Имя основного персонажа, класс и спек (спеки): Имя мейна . Чеккен, маг-фрост.
Pасскажите нам о себе: Проживаю на данный момент в городе Клин, учусь в техникуме, специализируюсь на базе МЧС. Играю ежедневно .
Опыт игры в WoW, ваши игровые приоритеты (какое именно времяпрепровождение интересует вас больше всего): В WOW играю с начала Каты. Т.к у меня 2 мейна . основной маг. Мага своего рассматриваю в качестве PvE. Дк- PvP. Если эта гильдия делится на 2 типа то я рассчитываю на вступление под своим 2-м мейном.
Если цель вступления — рейдинг:
Ссылка на армори: Я кончено видел объявление с 665+ . Итм у меня 660. eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Чеккен/simple
Возможно до конца не обновился илвл . Сами знаете на сайте все долго обновляется . В игре 660 есть точно )
В какой роли вы предпочитаете играть (танк, хил, дд):
Готовы ли поменять основную роль: Не вижу смысла .
Укажите ваш рейдовый опыт: 2года
Каков средний дпс\хпс в рейде (желательны логи с вашим участием): Дпс в Летейки 18к . 20 Вм.
Вы ранее состояли в гильдии (гильдиях)? Почему не сложилось: Мало серьёзности . Если идти то в собранную гильдию . И есть желание попасть в вашу .
Есть ли у вас знакомые в «Сердцах Шторма»: Нет, но обязательно появятся .
Откуда вы про нас узнали: Увидел объявление .
Как вы думаете, что вы сможете дать гильдии, а гильдия — вам (естественно, не имеются ввиду золото и прочая материальщина): Гильдия, думаю позитивное настроение и отличное проведение времени. Я... Даже затрудняюсь ответить.. На засыпку ) Разве что помочь сделать проведение в рейде позитивное . Каждый хочет оказаться в хорошей компании.