Форум гильдии «Сердца Шторма»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии «Сердца Шторма» » Вступление в гильдию » Мэднессфилд (шаман, рестор\елем)

Мэднессфилд (шаман, рестор\елем)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ваше имя, возраст, город: Андрей, 21, Украина, Чернигов.
BattleTag (необязательно): Неваренд#2752
Разница во времени с Москвой: на 1 час назад (GTM + 2)
В какое время вы обычно играете: Вечером, с 19:00 в будни, на выходных по настроению.
Имя основного персонажа, класс и спек (спеки): Мэднессфилд, Рестор(670), еще есть элем но в хиловском шмоте.

Pасскажите нам о себе: Доброго времени суток, как и написал выше, зовут Андреем, живу в Украине. Имею 2 образования: педагогическое и юридическое, в данный момент заканчиваю магистратуру. Работаю по специальности, перевожу тексты, занимаюсь с детьми. Увлекаюсь писательским ремеслом. Так же не равнодушен к любому проявлению творчества: музыка, кинематограф, книги, игры в какой-то мере. Воспринимаю игры, как досуг, а не как вещь, из-за которой нужно устраивать сцены и головную боль.   

Опыт игры в WoW, ваши игровые приоритеты (какое именно времяпрепровождение интересует вас больше всего): Играю в ВоВ с катаклизма, основная направленность ПВЕ контент. Приоритеты? Наверное, для меня это рейды в актуальном контенте, приятная атмосфера в гильдии, и статике в часности. Так же играл в ГВ2, СВТОР, Блейд енд Соул,Виндиктус. Много таких было, но как-то не зацепило, а значит и не удержало.

Если цель вступления — рейдинг:

Ссылка на армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Мэднессфилд/simple
В какой роли вы предпочитаете играть (танк, хил, дд): Предпочитаю играть за хила, так же, есть слабенький дд спек (около 20к дпс), но желания делать его основой без веских причин у меня нет.
Готовы ли поменять основную роль: Написал выше, без веских причин я спек не сменю
Укажите ваш рейдовый опыт: Рейдил с каты, а значит, и все рейды тех контентов.
Каков средний дпс\хпс в рейде (желательны логи с вашим участием): Логов нет, не пишу. Средний хпс – 28-30. Дпс(спека)- 18-20

Вы ранее состояли в гильдии (гильдиях)? Почему не сложилось: Конечно состоял и не раз. Да по-разному бывало, то гильдия умирала, то статик в ней распадался, то с рл-ом не находил общий язык, всего понемногу – все мы люди.
Есть ли у вас знакомые в «Сердцах Шторма»: Нет. Нету.
Откуда вы про нас узнали: Увидел рекламу в чате, заинтересовался, подал заявку.
Как вы думаете, что вы сможете дать гильдии, а гильдия — вам (естественно, не имеются ввиду золото и прочая материальщина): Если в целом, то хорошего, адекватного, творческого человека, если в частности, то сильного хила и умелого игрока.

2

не против

3

Не против

4

И я не против ))

Мэднессфилд, как будешь оннайн, напиши, пожалуйста нашим офицерам:

Добавляйся мне (или Цезариусу) в BattleTag: midgardorm#2441 или monbar#2556 — и будет нам счастье, радость и всякое с дренейками ))
Предложение о вечной дружбе я тебе выслал, осталось только подтвердить ))

5

Добро пожаловать на борт:)

Вы здесь » Форум гильдии «Сердца Шторма» » Вступление в гильдию » Мэднессфилд (шаман, рестор\елем)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно