Форум гильдии «Сердца Шторма»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии «Сердца Шторма» » PvE-ивенты и группы » Любовная лихорадка (II): ивент на выходных

Любовная лихорадка (II): ивент на выходных

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Собственно, вторая часть ивента: сам ивент. Про первую часть (если вы ее езе не видели) можно почитать тут. Как мы видели это изначально:

Торкс написал(а):

Навеяно парадом метросексуалов. Все тоже самое только для традиционной ориентации. Соответственно два варианта - для мальчиков, для девочек. Создаем 15-20-30 женских персов, одеваем платься, и идем в Ашран, Шторм, Стальгорн, или где там движуха праздничная. Выбираем цель. Начинаем приставать, строить глазки, заигрывать в чат. Танцевать, осыпать розами.
Необходимы: Большое число заранее заготовленных стебных фраз. Например - О, какой у тебя большой меч! Пойдем сегодня с нами в рейд? У тебя такие мускулы, ты просто красавчик!
Надо много. очень много. Собираться в мамбле и придумывать. Для целей девочек - Детка, ты мне так нравишься, что у меня сразу поднимается ДПС! Мальчики в костюмах, шляпах. Ну и т.д. Или еще можно обыгрывать еще - сначла пристают бомжи оборванцы типо грязных бородатых дворфов, потом прискакивает красавец паладин в сияющих доспехах на вороном жеребце, дает им люлей и прогоняет. Называет дамой сердца и зовет с собой в поход. Она разумеется отказывается. и т.д. и т.п. Нужны пафосные тексты.

А потом пришел Сторм и придумал презабавнейшую концепцию: Маг и тысяча девственниц:

Стормкалм написал(а):

По поводу сценария эвента, я примерно накидал. Можно добавлять и расширять.
Сценарий эвента – Любовная лихорадка. Рабочая версия

Фаза первая: Маг и тысяча девственниц.

Действующие лица:
Маг – Ширадан.
Тысяча девственниц – Уатауа, Генрикук, тысяча девственниц 1-10 уровня (может быть, пара мамонтов).

Маг некоторое время бегает по Штормграду, привлекая к себе внимание криками: «Эврика!», «Вот оно!», «У меня получилось!», «Они говорили – 80 уровней псу под хвост! Муахахаха! Теперь посмотрим!». Добежав до торгового квартала или до любого другого скопления народа (надо будет посмотреть, где сейчас больше всего людей), он начинает кастовать со словами: «80 уровней я потратил, чтобы разработать это заклинание! (можно перечислить редкие реагенты, которые на него пошли, например, мох по которому ступала нога Тиранды и т.д.) И вот, наконец, заглянув за границу, куда даже владыки Пылающего Легиона не смеют смотреть без содрогания, подчинив себе силы, о которых даже титаны не смеют подумать (нужно еще поработать на пафосностью текста), я ПРИЗЫВАЮ к себе… ТЫСЯЧУ ДЕВСТВЕННИЦ!!!!!!!»
После этого в это локацию загружается народ из гильдии, заранее созданными женскими персонажами 1-10 уровня, а также (желательно, и если согласятся) Уатауа (или подойдет любой персонаж девочка 100 уровня) и Генрикук (или можно взять другого дворфа, хотя Генрикук звучит именно так как надо). В платьях и прочем.
Тысяча девственниц: - Что!? Где я!? - О! Привет! – Привет! – Как мы здесь оказались? – Нееет! Он только потянулся ко мне своим… и тут этот маг! Не могу поверить! – Привет! – О! привет! (щебечут)
Маг (кричит): Сработало!!! Муахахаха! Сработало…!!! Хммм, и что теперь? Я отчетливо помню, что 80 уровней назад они мне были совершенно необходимы для чего то? Но для чего..? Хммм? Надо вернуться в башню, где-то у меня был дневник… (уходит)
Тысяча девственниц - Уатауа: Что серьезно? 100-ый уровень и все еще девственница? - Чем ты занималась по субботам, подруга? - Не могу поверить! Что, ни разу? (и все в том же духе)
Генрикук: Вот черт!

Переходка первая: Тысяча девственниц и дворф.
Все идут по Штормграду и пристают к прохожим (на людей к которым пристают, видимо, надо будет кидать сердечко с любовной лихорадки), треплются. Диалоги девственниц:
- О, какой у тебя большой меч! Дай потрогать?
- У тебя такие плечи, ты просто красавчик! Это Т17?
- (для тех, кто на маунте) Ой, какой зверь у тебя между ног! Можно его погладить?
- Когда-то и меня звал ветер приключений.. – А потом, что? Прострелили колено? – Да, нет, веретеном укололась.
– Первый раз пошла на Варсонг, а этот андед берет и превращает меня в овцу! Овцу! Кто станет целовать овцу!?
И т.д. (подумать)
Генрикук пытается клеиться к ним:
- Девочки, давайте замутим!
Они его отшивают:
- Ой, ты какой-то мелкий. – Я думала, мы останемся друзьями. – У меня голова болит, и еще надо борщ сварить. (ну и все в таком духе – подумать)

Фаза вторая: Принесите мне голову прекрасного дворфа!
Действующие лица:
Дренейка – дренейка
Паладин – Торкс
Темный рыцарь – Мид
Дворф – Генрикук
Тысяча девственниц – Уатауа, тысяча девственниц 1-10 уровня (и, может быть, пара мамонтов).
Где-то на канале в Штормграде. Паладин и Темный рыцарь пытаются добиться благосклонности очаровательной дренейки. (Можно начать параллельно с беготнёй Ширадана)
Паладин: - Миледи, Вы само совершенство, прекрасней ваших глаз не сыскать на всем Азероте. Этот изящный изгиб щупалец у Вас на шее, что сводит меня с ума! За каждый завиток, я готов отдать душу (бла-бла-бла, спамит комплименты)
Темный рыцарь: - Я старый солдат и не знаю слов любви. Но даже мое небьющееся сердце дрогнуло от Вашей красоты (бла-бла-бла, спамит комплименты)
Дренейка: - Кого же мне выбрать, вы оба такие мужественные? Ты так красиво говоришь.. Но тебе так идет черный цвет..
К ним подходят тысяча девственниц и дворф.
Девственницы: - Смотри, какая красотка! – У тебя наверняка есть шанс! (и т.д. надо подумать)
Генрикук: - Детка, ты мне так нравишься, что у меня сразу поднимается ДПС! (или что-нибудь в этом роде, надо подумать)
Дренейка: - Фуу, мерзкий гном!
Мид: - Вообще-то, дворф, моя дорогая..
Торкс: - Если он досаждает Вам, миледи, я с радостью отрублю ему голову! (достает меч) Его борода будет прекрасно смотреться на стене рядом с черепом черпорога, которого убил мой дедушка!
Мид: - Вот уж нет! Дворф мой! Я как раз искал, чем оживить интерьер моей кельи в Черном Оплоте!
Генрикук: - Опс, пора сваливать.. (прячется за девственниц)
Паладин и Темный рыцарь начинают дуэль. Не важно, кто выигрывает.  Это может быть бутафорская дуэль. Итак, один из них падает сраженный…
Дренейка: - О, мой герой! Это было потрясающе! Кровь, мозги, кишки наружу.. Иди же ко мне!
Победитель: - Эй, а где мой дворф? Куда делся этот коротышка? Эй! Я же уже коврик подобрал!

Переходка вторая: Тысяча девственниц и дворф (опционально к ним можно присоединить проигравшего дуэль)
И снова, все идут по Штормграду и пристают к прохожим, треплются, суета сует и всяческая суета:

Фаза третья: в разработке. Тут могут быть ваши идеи. Можно что-нибудь про распутных эльфиек.

И пока это выглядит именно так. Однако нам определенно не хватает:

1) Тысячи девственниц. Уатауа уже согласилась, присоединяйтесь и вы. Да даже если вы не девственница, а вполне себе зрелый дворф с бородой до пят, тоже присоединяйтесь — место найдется всем.
2) Платьев, шаров, салютов и прочей фигни (но мы планируем набрать всего этого ближе к концу недели, как следует пофармив любовную лихорадку).
3) Стримеров, скриншотеров и прочих бойцов невидимого фронта, с чьей помощью мы потом из этого сделаем офигительную мегакрасоту.
4) Еще идей (идей никогда не бывает много!)

Такие дела. Присоединяйтесь. ))

2

У меня два вопроса -))
1) Когда именно будет этот эвент? Просто в субботу же праздник... возможно некоторые его таки отмечают :)

2) Платья, шары и так далее - а это не персональное ли часом, при получении? Вот не видела я, чтоб на ауке платья эвентовые продавали. А их на персонажей первого уровня надо нацепть, как я понимаю?

PS: надо это обязательно застримить :flirt:

3

Налисия написал(а):

1) Когда именно будет этот эвент? Просто в субботу же праздник... возможно некоторые его таки отмечают

Планировали в субботу-воскресенье как раз. Если народ массово будет отмечать в субботу, запланируем на воскресенье ))

Налисия написал(а):

2) Платья, шары и так далее - а это не персональное ли часом, при получении? Вот не видела я, чтоб на ауке платья эвентовые продавали. А их на персонажей первого уровня надо нацепть, как я понимаю?

Персональное, как правило. Однако есть не персональные шмотки (портные там что-то платьеобразное шьют, я готов своего портного под это дело подогнать, если у него найдутся можные выкройки).

Кроме прочего, мне казалось, что все эвента доступны персонажам любых уровней. Если та, то вполне реально надеть платья на девственниц в промежутке с 1 по 10 уровень  ))

Налисия написал(а):

PS: надо это обязательно застримить

Мне тоже кажется, что должно довольно задорно получиться ))

4

Ну да, формально доступны, но персонажем первого уровня много открыточек не собрать :)
Вариант с портными выглядит проще - есть довольно много рецептов на красивые платья ^^

5

Налисия написал(а):

Вариант с портными выглядит проще - есть довольно много рецептов на красивые платья

согласен. ну, портные так портные )))

6

Доработанная и расширенная версия эвента по Любовной лихорадке. Можно добавлять и расширять.

Сценарий эвента – Любовная лихорадка.

Фаза первая: Маг и тысяча девственниц.
Действующие лица:
Маг – Ширадан.
Тысяча девственниц – Уатауа, Генрикук, тысяча девственниц 1-10 уровня (может быть, пара мамонтов).

Маг некоторое время бегает по Штормграду, привлекая к себе внимание криками: «Эврика!», «Вот оно!», «У меня получилось!», «Они говорили – 80 уровней псу под хвост! Муахахаха! Теперь посмотрим!». Добежав до торгового квартала или до любого другого скопления народа (надо будет посмотреть, где сейчас больше всего людей), он начинает кастовать со словами: «80 уровней я потратил, чтобы разработать это заклинание! (можно перечислить редкие реагенты, которые на него пошли, например, мох по которому ступала нога Тиранды и т.д.) И вот, наконец, заглянув за границу, куда даже владыки Пылающего Легиона не смеют смотреть без содрогания, подчинив себе силы, о которых даже титаны не смеют подумать (нужно еще поработать на пафосностью текста), я ПРИЗЫВАЮ к себе… ТЫСЯЧУ ДЕВСТВЕННИЦ!!!!!!!»

После этого в это локацию загружается народ из гильдии, заранее созданными женскими персонажами 1-10 уровня, а также (желательно, и если согласятся) Уатауа (или подойдет любой персонаж девочка 100 уровня) и Генрикук (или можно взять другого дворфа, хотя Генрикук звучит именно так как надо). В платьях и прочем.

Тысяча девственниц: - Что!? Где я!? - О! Привет! – Привет! – Как мы здесь оказались? – Нееет! Он только потянулся ко мне своим… и тут этот маг! Не могу поверить! – Привет! – О! привет! (щебечут)
Маг (кричит): Сработало!!! Муахахаха! Сработало…!!! Хммм, и что теперь? Я отчетливо помню, что 80 уровней назад они мне были совершенно необходимы для чего то? Но для чего..? Хммм? Надо вернуться в башню, где-то у меня был дневник… (кастует телепорт)
Тысяча девственниц - Уатауа: Что серьезно? 100-ый уровень и все еще девственница? - Чем ты занималась по субботам, подруга? - Не могу поверить! Что, ни разу? (и все в том же духе)
Генрикук: Вот черт!
Тысяча девственниц: - Нам нужно найти старого маразматика, пусть вернет нас обратно! - Да! - Точно!

Переходка первая: Тысяча девственниц и дворф.
Все идут по Штормграду и пристают к прохожим (на людей к которым пристают, видимо, надо будет кидать сердечко с любовной лихорадки), треплются. Диалоги девственниц:

- О, какой у тебя большой меч! Дай потрогать?
- У тебя такие плечи, ты просто красавчик! Это Т17?
- (для тех, кто на маунте) Ой, какой зверь у тебя между ног! Можно его погладить?
- Когда-то и меня звал ветер приключений.. – А потом, что? Прострелили колено? – Да, нет, веретеном укололась.
– Первый раз пошла на Варсонг, а этот андед берет и превращает меня в овцу! Овцу! Кто станет целовать овцу!?
- Не видели тут мага? Такой в шляпе, на посохе нехилый наболдашник?
И т.д. (подумать)

Генрикук пытается клеиться к ним:
- Девочки, давайте замутим!
Они его отшивают:
- Ой, ты какой-то мелкий. – Я думала, мы останемся друзьями. – У меня голова болит, и еще надо борщ сварить. (ну и все в таком духе – подумать)

Фаза вторая: Принесите мне голову прекрасного дворфа!
Действующие лица:
Дренейка – дренейка
Паладин – Торкс
Темный рыцарь – Мид
Дворф – Генрикук
Тысяча девственниц – Уатауа, тысяча девственниц 1-10 уровня (и, может быть, пара мамонтов).

Где-то на канале в Штормграде. Паладин и Темный рыцарь пытаются добиться благосклонности очаровательной дренейки. (Можно начать параллельно с беготнёй Ширадана)
Паладин: - Миледи, Вы само совершенство, прекрасней ваших глаз не сыскать на всем Азероте. Этот изящный изгиб щупалец у Вас на шее, что сводит меня с ума! За каждый завиток, я готов отдать душу (бла-бла-бла, спамит комплименты)
Темный рыцарь: - Я старый солдат и не знаю слов любви. Но даже мое небьющееся сердце дрогнуло от Вашей красоты (бла-бла-бла, спамит комплименты)
Дренейка: - Кого же мне выбрать, вы оба такие мужественные? Ты так красиво говоришь.. Но тебе так идет черный цвет..

К ним подходят тысяча девственниц и дворф.
Девственницы: - Смотри, какая красотка! – У тебя наверняка есть шанс! (и т.д. надо подумать)
Генрикук: - Детка, ты мне так нравишься, что у меня сразу поднимается ДПС! (или что-нибудь в этом роде, надо подумать)
Дренейка: - Фуу, мерзкий гном!
Темный рыцарь: - Вообще-то, дворф, моя дорогая..
Паладин: - Если он досаждает Вам, миледи, я с радостью отрублю ему голову! (достает меч) Его борода будет прекрасно смотреться на стене рядом с черепом черпорога, которого убил мой дедушка!
Темный рыцарь: - Вот уж нет! Дворф мой! Я как раз искал, чем оживить интерьер моей кельи в Черном Оплоте!
Генрикук: - Опс, пора сваливать.. (прячется за девственниц)
Паладин и Темный рыцарь начинают дуэль. Выигрывает Паладин.  Это может быть бутафорская дуэль, можно просто поддаться. Итак, Темный рыцарь падает сраженный…
Дренейка: - О, мой герой! Это было потрясающе! Кровь, мозги, кишки наружу.. Иди же ко мне!
Паладин: - Эй, а где мой дворф? Куда делся этот коротышка? Эй! Я же уже коврик подобрал!
Генрикук: - Эх, если бы я мог так виртуозно болтать...
Девственницы: - Тебе надо попросить у мага хорошо подвешенный язык, я слышала они такое делают. – Да, точно, я тоже читала, вроде блюпост был!
Темный рыцарь: - Вот если бы у меня было такое же пламенное сердце... Я бы наверняка успел прожаться и выиграл бы этот бой.
Девственницы: - Пошли с нами, может быть маг и тебе поможет. - Да, маги сейчас ОП. - Говорят аркан болт скоро снова войдет в моду. - Какой-какой у них там болт?

Переходка вторая: Тысяча девственниц и дворф (также к ним присоединяется Темный рыцарь)
И снова, все идут по Штормграду и пристают к прохожим, треплются, суета сует и всяческая суета.

Фаза третья: Медведь и дева
Действующие лица:
Медведь 1 (он же дева) – эльфийка-друид
Медведь 2 – пандарен-монах
Темный рыцарь – Мид
Дворф – Генрикук
Квартал магов Штормграда. Под деревом стоят медведь (эльфийка в форме медведя) и пандарен-монах с букетом цветов.
Пандарен–монах: - Эй, крошка, не хочешь слиться в порыве страсти, а потом плотно позавтракать?
Друидка: - Почему бы и нет, пушистик… (выходит из формы медведя)
Пандарен–монах: - Во имя Нефритовой Змеи, какая ты тощая!!
Друидка: - Да как ты смеешь, блохастый комок шерсти! (разворачивается и уходит)
Пандарен–монах: - О, нет! Погоди! Я хотел сказать.., эээ… какие у тебя красивые глаза! Постой! Вот ша!
Пандарен–монах: - Эх, ну почему я всегда вначале говорю, а потом думаю? Учитель прав, надо было брать мейнспеком хила. В танке меня слишком часто бьют по голове ((
Генрикук: - Да, немного мозгов тебе бы не помешало.
Девственницы: - Пошли с нами, мы знаем одного мага, который тебе поможет.

Фаза четвертая: Все, все, все
Действующие лица:
Маг – Ширадан.
Пандарен-монах – пандарен-монах
Темный рыцарь – Мид
Дворф – Генрикук

Башня магов, Штормград. Маг читает свиток в комнате с порталами.
Маг - Так, девственицы.. бла-бла-бла.. кровь.. бла-бла-бла.. ритуал.. бла-бла-бла.. жертвенный огонь.. нет, не то, это я хотел мейнить чернокнижника..
Все вваливаются в комнату с порталами.
Маг – Во имя посоха Медива, а вы что здесь делаете!?
Девственницы: - Верни нас домой, старый маразматик!
Маг - Ну хорошо, хорошо (открывает портал в Терамор, девственницы кликают на него). Надеюсь они не скоро оттуда выберутся. Хе-хе-хе.
Генрикук: - Эй, папаша!
Темный рыцарь - Кхм..
Пандарен-монах -
Маг - А вам чего нужно?
Генрикук: - Мне нужен хорошо подвешенный язык!
Темный рыцарь - Говорят ты можешь достать бьющееся сердце!
Пандарен-монах - Мне бы немного мозгов..
Маг - То есть вы хотите, чтобы я распотрошил какого-то беднягу и отдал вам его органы?!
Генрикук: - Ну типа того, наверное.
Темный рыцарь - Пожалуй.
Пандарен-монах - Учитель говорил, что насилие не решает проблему.. хотя ша с ним!
Маг - Слушайте, думаю вам лучше обратиться к присту. Я даже знаю одного (открывает портал, все заходят)
Маг - Наконец-то, тишина... Так, девственицы.. бла-бла-бла.. Ага, нашел... НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!

Отредактировано Стормкалм (2015-02-09 20:34:07)

7

По поводу покупного шмота для мелкоуровневых - браслеты-обереги передаются.

8

Есть пара платьев + возможность стримить. Всегда ваш. Ну и чар 10 лвл изи чо.

Но есть одно НО. В Шторме СОВЕРШЕННО нет народа. Нужно идти на другие сервера, вроде СД, ЧШ, Гордуни.

UPD: ИНФУЮ! я портной, с кучей рецептов.

Отредактировано Скеллетон (2015-02-10 10:17:18)

9

Скеллетон написал(а):

Но есть одно НО. В Шторме СОВЕРШЕННО нет народа. Нужно идти на другие сервера, вроде СД, ЧШ, Гордуни.

А может не на другие сервера, а в другую локацию?
К примеру, в Златоземье - там всегда много народу, хай лвл, в том числе. Просто стоят - болтают около таверны.
Плюс тот факт, что в Шторм приходят по делам, а в места типа голдшира именно потусоваться :) А значит и мага с девственницами заметят и сразу не сбегут в ужасе

10

Скеллетон написал(а):

UPD: ИНФУЮ! я портной, с кучей рецептов.

Отлично, Ске! Будешь одной из девственниц)

Скеллетон написал(а):

В Шторме немного народа есть, пока идет эвент. На другие сервера не вариант, потому что это вроде как реклама Сердец Шторма, а во-вторых у нас там персонажей нет. Можно попробовать перенести в Ашран. Хотя он менее романтичен.
Как вариант, конечно, можно организовать и массовку)))

11

Налисия написал(а):

К примеру, в Златоземье - там всегда много народу, хай лвл, в том числе.

Или так. Я изначально и думал, что суммон девственниц будет в голдшире, а оттуда уже народ может потянется наблюдать.

12

Скеллетон, Налисия, Стормкалм, однако нашей самой сурьезной проблемой по-прежнему остаются девственницы ((((

13

Другой сервер не вариант, нам нужен PR тут. про мало народу я согласен, меня с самого начала это вопрос беспокоит... Вариант или прийти где народу побольше, пофиг Ашран или Шторм или Златоземье либо подтащить его...

Думаю Златоземье упустили, в начале эвента там надо было быть.

Вопрос - "где взять девственниц?" доставляет... )) Можно еще будет подумать - как будем проверять? )))

14

Мидгардорм написал(а):

Скеллетон, Налисия, Стормкалм, однако нашей самой сурьезной проблемой по-прежнему остаются девственницы ((((

Можно, к слову, этот момент как-то обыграть :)
Заклинание призыва тысячи девственниц - но призывает меньше ибо дефицит, сэр.

15

Торкс написал(а):

"где взять девственниц?" доставляет... )) Можно еще будет подумать - как будем проверять?

я с ног сбился, мщу, а он проверять собрался! во паладины! )))

Налисия написал(а):

Заклинание призыва тысячи девственниц - но призывает меньше ибо дефицит, сэр.

кстати, неплохая мысль )))

Андрюх, надо определяться со временем. Сб сили вс. И точно, когда. Я тогда смоге еще кое-с кем переговорить, вдруг окажут поддержку девственницами.

16

По поводу народу мало - а может заранее поспамить в общем чате - "приходите во столько-то в шторм, будет сюрприз" ну или что-то в том же духе? Девственницей побыла бы, только вот на драке места нет под новых персов. Если новую бесплатную учетку сделать - получится ведь поучаствовать?

17

Да, получится, также есть вариант с альтом с другого сервера. но там прибамбасы нужны(

18

Дисцелла написал(а):

Если новую бесплатную учетку сделать - получится ведь поучаствовать?

Получится. Есть только одна беда: бесплатные учетки не могут использовать обмен (раньше, по крайней мере, не могли). Так что вопрос с платьем для бесплатной учетки надо решать отдельно.

Цезариус написал(а):

есть вариант с альтом с другого сервера. но там прибамбасы нужны(

Какие прибамбасы? ОО

19

Мидгардорм написал(а):

Какие прибамбасы? ОО

Одежка и другие передаваемые предметы)

Мидгардорм написал(а):

Получится. Есть только одна беда: бесплатные учетки не могут использовать обмен (раньше, по крайней мере, не могли).

Так попробовать надо

Вы здесь » Форум гильдии «Сердца Шторма» » PvE-ивенты и группы » Любовная лихорадка (II): ивент на выходных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно